Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя (c)
Вот и мне есть что сказать на эту тему. Да, мы пообщались с врачами и попытались добиться лечения. Ну, вы уже догадываетесь чем все закончилось? :)читать дальше

@темы: эмоционирую, я - мама!, ежебудничное, АнглИя

Комментарии
17.03.2016 в 03:20

Per Aspera Ad Astra
А если надавить немного, что это все еще очень беспокоит, что в России на это другие анализы и способ лечения и тебе неспокойно, что тут ничего не происходит и нет результатов их осмотров и лечения? Не ругаться, а именно давить на то, что ты not satisfied with their methods and results? Я сейчас так в США делаю. Пусть считают меня немного того, но мне так надоело за 6,5 лет по сто раз одно и тоже рассказывать и слушать "попейте антибиотики", что с рождением детей я педиатров сразу за яйца взяла. В России делают больше, чем нужно, когда оно вообще не нужно, а тут делать вообще ничего не хотят, а мне нужна золотая середина, чтобы моих детей лечили, но не залечивали. Таким макаром я уже "выбила" старшему бесплатного логопеда (а в США бесплатно - это из ряда фантастики), а младшему очень хорошего уролога. Иначе бы так и ходили дальше каждый месяц с одни и те ме же симптомами...

ПыСы: вторая фотография не грузится, а если пытаться загрузить в другом окне, но переносит на сайт coastalwestsussexccg.nhs.uk...
17.03.2016 в 06:06

'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
ох как все хреново. с детьми сидеть в очереди часами... но бесплатно вроде бы практически как в России - по всем врачам пока побегаешь либо выздоровеешь сама либо сразу в больницу где тебя "починят" побыстрому :)

"попейте антибиотики"
меня тоже также лечат, чтоб хоть анализ крови получить пришлось в ER обращаться - там разом все анализы взяли. Врачи ж ни гугу. Задолбало. Дорого и нет никакого результата. И это уже 3й доктор.
17.03.2016 в 10:34

Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя (c)
Queer Glam, хммм. Интересная тактика, попробую может. Мне тоже говорили, что тут надо самой требовать и нажимать. Только я не большой спец таких вот переговоров и еще аргумент на счет "а у нас в России" не уверена, что работать будет.

Картинку проверю, спасибо!
17.03.2016 в 10:39

Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя (c)
*Lane*, ладно сидеть просто в "поликлинике", а когда с температурой или другим недомоганием надо самим ехать в больницу и там тоже ждать несколько часов? Никаких без очереди/срочно, только если не при смерти.

В России, в сравнении, все же лучше. Потому что доступнее узкие специалисты, дешевле платные услуги, можно получить направление на анализы, обследования, выйти на рекомендуемых специалистов. Тут их не сыщешь, а платно... Как говорят, дешевле умереть.
17.03.2016 в 11:08

*aggressively drinks tea*
В Питере мне вот медсестра звонила, напоминала про прививку грядущую.

Опять, как в России каждый месяц к ребенку ходить не будут с проверками. Если вам припекло, вы и побегайте за врачами.

Везло вам в Питере с клиникой, либо с городом. У нас никто ни к кому не ходит ни с какими проверками и ничего не напоминает.
17.03.2016 в 11:18

Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя (c)
Fauns, серьезно? У всех моих знакомых, у кого родился ребенок, приходила патронажная сестра всегда. Вопрос другой, какая сестра и как часто ходит, но было. А с прививками, я так поняла, им нужно отчитываться о количестве вакцинированных, вот и звонили, сгоняли на прививки.
17.03.2016 в 12:43

Домовитость и яхонтовость
им нужно отчитываться о количестве вакцинированных, вот и звонили, сгоняли на прививки. - да, есть план вакцинации, который каждый год утверждается, и если он не выполняется, влетает медикам.
Поддерживаю предыдущих ораторов, раз такой подход, придется есть им там мозги.
17.03.2016 в 13:03

Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя (c)
Mitzi May, надо прокачивать мне умение есть мозги :) Настаивать, жаловаться, стоять на своем. И все это бодро на английском! Ох-ох-ох!
17.03.2016 в 16:12

*aggressively drinks tea*
morosof, серьезно, впервые о таком слышу. У нас только медики детсадов чего нибудь напоминают. И в больницу с какой то частотой на проверки нужно самому ходить.
17.03.2016 в 17:18

Домовитость и яхонтовость
серьезно, впервые о таком слышу. - у нас тоже ходили патронажные.
17.03.2016 в 17:32

Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя (c)
Fauns, странно. Ну, программа у в России дает сбой. Потому что по правилам, первый месяц, полгода точно должен быть патронаж младенца.