Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя (c)
Когда училась на дневном отделении, была у нас "тусовка" ботаников - именно так о нас думали сокурсники. Мы же с подругами просто в удовольствие учились, ответственно подходя к процессу. Не скажу, что никогда не прогуливали, не получали тройки и неуд. Тем не менее, преподы нас любили, а коллеги по учебе опасались) И вот, готовя очередное задание для "Концепций естественного развития", решили мы пошалить.

И вот наша группа девушек-ботаников из пяти человек готовит презентацию, как сейчас помню, про Зимбабве. Почему эта страна и что мы презентовали не помню, предполагаю, какой-нибудь план экологически чистого, современного и естественного развития. И было у нас пять героев, представляющих определенный участок: министр образования, транспорта, финансов... Дабы сделать сей скучноватый рассказ более интересным для себя и слушателей, презентацию решили украсить неожиданными фотографиями собственного исполнения. Реквизит для каждого героя был одинаковым: огромные квадратные очки, невзрачный серый пиджак, нетипичное выражение лица и какой-то аксессуар, связанный с занимаемой должностью.Получились очень милые фото, которые и украсили слайды презентации.
После первых секунд выступления гул в аудитории смолк и нас-таки слушали и смотрели)) Перевоплощение все-таки было значительным. Преподаватель оценил содержательную часть как достойную хорошей оценки, однокурсники же расслабились и увидели в нас более... живых что ли людей.
Увы, из этой истории есть только моя фотка. Не сложно догадаться министром чего я была 


Такие вот ботанские шалости бывали в моей жизни 
